Правила получения одобренного/официального статуса организаций

Описание: Индивидуальные предприятия, ваш бизнес и другие частные структуры.
Модератор: Администраторы Фракций

Malinov
V.I.P пользователь
V.I.P пользователь
Аватара
Malinov
V.I.P пользователь
V.I.P пользователь
Сообщения: 4

Сообщение #1 Malinov » 06.11.2018, 14:42

ПОЛУЧЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНОГО СТАТУСА: КРИТЕРИИ



• Лидерство:
Лидерство фракции - это один из самых главных факторов для получения официального статуса. Фракция не станет официальной, если её лидер является неадекватным и нарушает правила сервера. Лидер фракции должен иметь все необходимые качества для успешного руководства и доказывать это как игрой, так и поведением. Хороший "высший состав" фракции - ключ к получению официального статуса.

• Срок существования фракции:
Ваша фракция должна просуществовать достаточное количество времени для получения официального статуса. Я должен быть уверен, что именно Ваша фракция не будет на пару недель или месяц. Вы должны убедить меня, что Вы не потеряете интерес и мотивацию к своей фракции, как теряют их многие лидеры / участники фракций, после чего просят переместить их тему в архив. Минимальное время существования на данный момент 1 неделя, но в процессе срок будет увеличен, но на сколько пока ещё не известно.

• История фракции:
У Вашей фракции должна присутствовать своя история, выдуманная или же взятая из событий в игре. Что из себя представляет фракция, её деятельность и задумка - всё это должно быть в теме.

• Состав фракции:
Для того, чтобы Вы могли приблизить себя к получению официального статуса, во фракции должно насчитываться не менее 5 человек. Участниками фракции должны являться опытные ролевики, которые обязаны показывать достойную игру IC как внутри фракции, так и за её пределами. Все участники фракции обязаны соблюдать установленные правила на сервере и форуме. Должна присутствовать дисциплина и порядочность.

• Активность фракции:
Активность должна проявляться как и в игре, так и непосредственно в самой теме фракции. Как и в официальном составе фракции, активных игроков должно быть не менее 5. Если активность фракции слишком мала, то она не получит статуса официальной, а если же после получения статуса активность снижается или же вовсе пропадает - официальный статус с фракции будет снят.

• Тип фракции:
Мы не ограничиваем Вас в выборе типа Вашей фракции (в пределах разумного). Вы можете выдумать свою фракцию, а можете создать фракцию, которая уже существует в реальном мире и отыгрывать ее стиль и манеры. Не обязательно нелегальная фракция может стать официальной. Статус может получить абсолютно любая фракция, соблюдающая все вышеперечисленные пункты.

• Игра фракции:
Участники официальной фракции должны играть, во-первых, не нарушая игровые правила, во-вторых, обязательно применяя все свои навыки в отыгрыше задуманной роли, демонстрируя свой опыт всегда, и в-третьих, грамотно отписывая все действия в необходимые чаты. Если участники используют локальный чат для различного рода крупных и масштабных действий, в таком случае я не буду расценивать фракцию, как достойную данного статуса. В официальных фракциях должны состоять игроки, которые не нарушают правила и не используют какой-то свой придуманный стиль игры. Фракция должна показывать правильную и качественную игру.

• Адекватность состава и фракции в целом:
Состав фракции должен вести себя как на сервере, так и на форуме как полагается фракции с имеющимся официальным статусом. Если происходят какие-то неадекватные выпады со стороны игроков, постоянные споры с оскорблениями и некорректной лексикой, то скорее всего данной фракции, во-первых, не будет выдан официальный статус, а во-вторых, если фракция уже имеет статус, то исходя из данных нарушений, вопрос о снятии официального статуса будет обдумываться мной. Все официальные фракции должны быть примером как в РП, демонстрируя качественную и грамотную игру, так и OOC, показывая окружающим свою опытность, мудрость и адекватное поведение.

• О создание сетов преступных группировок:
В отличие от обычной банды, создавая сет группировки вы должны продумать и написать историю которая будет взаимосвязана с этой группировкой. После некоторого времени игры , администратор фракций заметит ваш онлайн и игру, и возможно именно Вам удосужится получиться статус официальной банды представляющей данную группировку. Стоит учесть то, что название данной группировки должно носить основное название банды к которой она прикреплена.

© LS-RP, massimo, «FantWork»
Последний раз редактировалось «FantWork» 10.05.2019, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: UPDATE

Вернуться в «Коммерческие организации»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость