Лодзь Павел Андреевич, 01 / 12 / 2018

Модератор: ОМВД: Отдел по Работе с Личным Составом

Pavel Lodz
Pavel Lodz

Сообщение #1 Pavel Lodz » 01.12.2018, 13:13

Изображение
МВД РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику УМВД России
по Нижегородской Области
генерал-майору полиции
Полонскому Александру Аркадьевичу


З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лодзь Павел Андреевич, проживающий по адресу: г. Арзамас, ул. Маяковского, д. 25, кв. 73, прошу Вас рассмотреть моё заявление и зачислить меня для обучения в Центр профессиональной подготовки сотрудников. Я ознакомился со всеми документами и правилами и документами, обязуюсь соблюдать действующий устав и положение.



1.1 Фамилия Имя Отчество: Лодзь Павел Андреевич;
1.2 Возраст: 21;
1.3 Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Маяковского, д. 25, кв. 73;
1.4 Номер телефона: +7 000 55 22 700;
1.5 Образование: Среднее общее;
1.6 Предыдущее место работы: Ресторан быстрого питания "Арзамас Пицца";
1.7 Причина увольнения: Собственное желание;
1.8 Семейное положение: Не женат;
1.9 Владение языками: Русский, английский;
1.10 Дополнительные навыки и знания: Обладаю высокой концентрацией внимания, физическое состояние несколько выше посредственного.



2.1 Моя краткая автобиография (не менее 50 слов): Я, Лодзь Павел Андреевич, родился на окраинах г. Москвы 12 декабря 1997 года. С 2004 отучился 11 классов в средней общеобразовательной школе №2999, в 2014 году, после получения аттестата об среднем полном образовании переехал в г. Арзамас вместе со своими ближайшими родственниками. Летом этого же года подал заявление на обучение в Нижегородское Высшее учебное заведение. Спустя два года обучения там был отчислен за неуспеваемость в учебе. После отчисления работал курьером в ресторане быстрого питания "Арзамас Пицца" до осени этого года, после уволился по собственному желанию;
2.2 Что связывает меня со службой в Органах Внутренних Дел и почему я хочу работать здесь (не менее 100 слов): Материально - казалось бы, ничего не связывает. Но крепче чем веревка связывает мое патриотическое настроение и мои личные размышления насчет этого. Самое первое этой работой кто-то же должен этим заниматься, в конце-концов. Не очень большое количество людей после того как заканчивают обучение решают связать свою жизнь со службой в ОВД. Второе же, что касается патриотизма это истинное желание изменить жизнь других и вокруг себя положение дел к лучшему, чтобы моя Родина была свободна от таких изъянов общества как бандитизм и прочие, хорошо вам известные. Ведь исходя из первой причины, нужны люди, которые должны этим заниматься и которые наверняка должны обладать таким чувством патриотизма и долга перед своей Родиной. Ведь если не будет подобных людей, этот болезненный недуг несомненно получит развитие и будет изъедать общественность.



3.1 Вы когда-либо привлекались к уголовной или административной ответственности? Если да, то за что?: Нет;
3.2 Ваши родственники когда-либо привлекались к уголовной или административной ответственности? Если да, то за что?: Нет;
3.3 Вы когда-нибудь меняли Фамилию?: Нет.



С дисциплинарным уставом органов внутренних дел РФ и функциональными обязанностями ознакомлен, к прохождению теста на профессиональную пригодность готов.

Дата: 01/12/2018 г. Подпись: Loдзь

Viktor Anohin

Медаль «За доблесть в службе» Медаль «За отличие в службе» III степени Медаль «За заслуги в управленческой деятельности» III степени Медаль «200 лет МВД России»
подполковник в отставке
подполковник в отставке
Viktor Anohin

Медаль «За доблесть в службе» Медаль «За отличие в службе» III степени Медаль «За заслуги в управленческой деятельности» III степени Медаль «200 лет МВД России»
подполковник в отставке
подполковник в отставке
Награды: 4
Должность: Начальник управления по работе с личным составом

Сообщение #2 Viktor Anohin » 01.12.2018, 15:31

Изображение
МВД РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


Уважаемый Павел Андреевич, ваше заявление получило статус "Одобрено", ожидайте дальнейшей информации о порядке прохождения собеседования и поступления в центр профессиональной подготовки.


Начальник Управления по Работе с Личным Составом
УМВД России по Нижегородской области
Подполковник внутренней службы Анохин В.И.
Подпись: Анохин-
Дата: 01/12/2018 г.


Вернуться в «Одобренные»