Суворков Завгар Александрович, 13 / 12 / 2018

Модератор: ОМВД: Отдел по Работе с Личным Составом

Zavgar Suvorkov
Zavgar Suvorkov

Сообщение #1 Zavgar Suvorkov » 13.12.2018, 14:15

Изображение
МВД РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Начальнику УМВД России
по Нижегородской Области
генерал-майору полиции
Полонскому Александру Аркадьевичу


З А Я В Л Е Н И Е

Я, Суворков Завгар Александрович, проживающий по адресу: г. Арзамас, ул. Столичная, д. 15, кв. 19, прошу Вас рассмотреть моё заявление и зачислить меня для обучения в Центр профессиональной подготовки сотрудников. Я ознакомился со всеми документами и правилами и документами, обязуюсь соблюдать действующий устав и положение.



1.1 Фамилия Имя Отчество: Суворков Завгар Александрович;
1.2 Возраст: 23;
1.3 Адрес проживания: г. Арзамас, ул. Столичная, д. 15, кв. 19;
1.4 Номер телефона: 177-555;
1.5 Образование: Высшее;
1.6 Предыдущее место работы: продавец-консультант;
1.7 Причина увольнения: смена рабочей деятельности;
1.8 Семейное положение: не женат;
1.9 Владение языками: русский;
1.10 Дополнительные навыки и знания: стрельба из спортивного/боевого оружия, имеется корочка мастера спорта по стрельбе, так же выполненные нормативы присвоения спортивных званий и разрядов в практической стрельбе.



2.1 Моя краткая автобиография (не менее 50 слов): Родился, жил и был, но, давайте к конкретике, проходил военную службу в элитном подразделении в вооруженных силах Российской Федерации. Мой отец, сам по себе был военнослужащий, впоследствии по собственному желанию разорвал контракт и трудоустроился в управление местного УВД, по городу Арзамасу, на прошлом месте жительства. Он двигался стремительно по карьерной лестнице. С детства, я был нереально горд своим отцом, что, подтвердилось, наверное, в зрелом возрасте. За время службы в армии, я выделялся как грамотный военнослужащий, что в ходе действий упрочило меня стать ефрейтором. Я хотел бы следовать пути и продолжить карьерную лестницу своего отца, при этом став грамотным, честным, справедливым и целеустремленным сотрудником правоохранительных органов;
2.2 Что связывает меня со службой в Органах Внутренних Дел и почему я хочу работать здесь (не менее 100 слов): С детства была мечта стать сотрудником правоохранительных органов. Уже в раннем возрасте я увлекался фильмами про полицию, читал различные статьи. На протяжении всей жизни я пытался всем быть хорошим, добросовестным человеком, много кому помогал, даже просто советом. И часто мне не хватало "полномочий". Но не все родственники оценили мой выбор. Кто-то говорил, что, работать в полиции в наше время - это плохой выбор: маленькая зарплата, трудный карьерный рост, много работы. Но меня не остановили голоса за спиной. Если я решил, что, свяжу свою жизнь с этой сферой, значит так оно и будет. Уже через год я вижу себя стремительным молодым человеком, готовый постоять за себя и за других, готовый придти на помощь в трудной ситуации чужим людям, а так же своим близким родственникам. Не смотря на действующее положение, я уже, вполне, готов к исполнению служебных полномочий и морально к службе в рядах сотрудников УМВД;



3.1 Вы когда-либо привлекались к уголовной или административной ответственности? Если да, то за что?: Нет, не привлекался;
3.2 Ваши родственники когда-либо привлекались к уголовной или административной ответственности? Если да, то за что?: Старший брат, избиение лица кавказской национальности, заявление не писали, штраф, административка;
3.3 Вы когда-нибудь меняли Фамилию?: Безусловно, нет.



С дисциплинарным уставом органов внутренних дел РФ и функциональными обязанностями ознакомлен, к прохождению теста на профессиональную пригодность готов.

Дата: 13/12/2018 г. Подпись: Изображение

Viktor Anohin

Медаль «За доблесть в службе» Медаль «За отличие в службе» III степени Медаль «За заслуги в управленческой деятельности» III степени Медаль «200 лет МВД России»
подполковник в отставке
подполковник в отставке
Viktor Anohin

Медаль «За доблесть в службе» Медаль «За отличие в службе» III степени Медаль «За заслуги в управленческой деятельности» III степени Медаль «200 лет МВД России»
подполковник в отставке
подполковник в отставке
Награды: 4
Должность: Начальник управления по работе с личным составом

Сообщение #2 Viktor Anohin » 13.12.2018, 17:23

Изображение
МВД РОССИИ
УПРАВЛЕНИЕ МВД РОССИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ


Уважаемый Павел Андреевич, ваше заявление получило статус "Одобрено", ожидайте дальнейшей информации о порядке прохождения собеседования и поступления в центр профессиональной подготовки.


Начальник Управления по Работе с Личным Составом
УМВД России по Нижегородской области
Подполковник внутренней службы Анохин В.И.
Подпись: Анохин-
Дата: 01/12/2018 г.


Вернуться в «Одобренные»